¿Hasta cuándo nuestro país será vulnerable a las lluvias? - Del Savio, Alexandre Almeida (2019)
Hoy, menos de la mitad de los gobiernos regionales cuentan con un Plan de Prevención y Reducción del Riesgo de Desastres. Esta situación es aún más preocupante si nos preguntamos cuántos de estos planes están siendo realmente implementados de forma adecuada.