La naturaleza jurídica de la retención a cuenta. Una aproximación desde la imposición sobre la renta - Mares Ruiz, Carla (2010)
Artículo publicado en la Revista de Derecho de la Universidad de Piura, vol. 11/2010, pp. 453-490.