Aplicación de auditoría interna basada en riesgos bajo el marco de gestión de riesgos corporativos a la auditoría del proceso de transferencias internacionales en el banco ABC - Cuadros Zúñiga, Liliana Rocio (2018)
Aplica el Marco de Gestión de Riesgos Corporativos al Banco ABC debido a que la administración de riesgos no es solamente el cumplimiento de los mismos, con el objetivo de efectuar una adecuada administración de riesgos que permita identificar, evaluar y responder adecuadamente a los riesgos presentados de modo que se estuviese preparado para enfrentar situaciones que limiten el logro de los objetivos del negocio.