Gastos militares y desarrollo en América del Sur - Universidad de Lima, CIESUL (Ed,) (1980)
Investigación encargada y financiada por el Grupo de Expertos de las Naciones Unidas sobre la Relación entre el Desarme y el Desarrollo. Director: José Antonio Encinas del Pando. Consultor: Francois Perroux. Subdirector: Luis Jiménez Villada. Coordinadora: Gabriela Mundaca Elías. Asesores: Jorge Chávez Alvarez, Percy Correa Espinoza. Modelo Econométrico: Víctor Palomino Chinchay