El rol subsidiario del Estado en la economía - Nalvarte Salvatierra, Pierre Augusto (2019)
Ante un reciente debate sobre la posibilidad de incrementar la actividad empresarial del Estado en determinados sectores, como la conveniencia de contar con una aerolínea estatal o de incrementar la participación del Estado en la actividad petrolera o minera, es siempre bueno recordar lo que estipula nuestra Constitución Política, norma fundamental que regula la actividad del Estado.