Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela - Milla Marca, Carlos (2018)
En el presente trabajo se ha desarrollado el estudio de pre-factibilidad de una planta procesadora de piña deshidratada con canela, determinando al final si es un negocio viable y rentable. Es por ello, que consta de nueve capítulos donde se han analizado todos los factores que influyen en la implementación del negocio, pudiendo finalmente, llegar a mediciones cuantitativas y con conclusiones claras.