Estrategias de Lead Nurturing para el proceso de servucción digital - Schwarz Díaz, Max (2018)
Plantea las principales estrategias de Lead Nurturing aplicadas al sector servicios digitales, indicando las etapas del proceso, sus componentes y actividades principales, así como los métodos y herramientas más utilizadas para lograr activar el proceso de conversión de Leads a Clientes creando contenidos originales para atraer, informar, educar, involucrar, validar, convertir y mantener al target lead en el contacto con la cadena de valor de la empresa.