Análisis de los estados financieros y valorización de Credicorp Ltd. - Esteban García, Jhamil (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Finanzas Avanzadas. Revisado por el profesor Roby Arbe Saldaña, responsable de la asignatura.