Campaña de lanzamiento para la bebida RTD "Empila" - Delgado Landazuri, Andrea Lucía (2025)
El presente trabajo profesional presenta la campaña de lanzamiento de Empila, una bebida alcohólica tipo RTD (Ready to Drink) dirigida a jóvenes adultos peruanos. El propósito fue desarrollar una estrategia de marca y comunicación integral que conecte con el público objetivo desde una perspectiva emocional y cultural. Se elaboraron materiales como branding visual, piezas publicitarias (TV, radio, digital y BTL) y activaciones experienciales. Las cualidades principales del trabajo incluyen una propuesta creativa centrada en la identidad peruana reinterpretada, el diseño de una experiencia de marca inmersiva y la implementación de un plan de medios multicanal. Empila se posiciona como una bebida que acompaña los momentos de disfrute auténtico, celebrando lo peruano con una identidad visual moderna, sabores locales y un mensaje emocionalmente resonante.