Teoría del estado y derecho constitucional - García Toma, Víctor (1999)
Surge este texto como respuesta a una necesidad sensible y generalizada en nuestros predios universitarios, para que los iniciados en la temática constitucional puedan contar con un manual introductorio sobre la teoría del Estado y de las instituciones y categorías del derecho constitucional. El contenido del presente trabajo deriva de la acumulación y sistematización de nuestras notas y apuntes de clase de más de un lustro. Por ende, los parámetros y enjuiciamientos de su contenido deberán tomar en cuenta dicho origen.