Rentabilidad ética en la gestión de negocios - Schwarz Díaz, Max (2018)
Las nuevas capacidades requieren la eliminación de los vicios tradicionales que han derivado en serios problemas de gobernanza ética, los que a su vez se han traducido en enormes casos de corrupción cuya fuente ha sido principalmente una combinación perversa entre un desmedido apetito económico de un sector del empresariado y un sistema podrido de burocrática administración pública...