Leer, escribir: para qué. Trascendencia de la lectoescritura en la universidad - Iriarte Montañez, Fernando Jose (2023)
El artículo reflexiona sobre el papel fundamental que tienen la lectura y la escritura en el entorno universitario, en el sentido de que no se trata solo de habilidades técnicas, sino de procesos que permiten construir conocimiento, desarrollar el pensamiento crítico y participar activamente en la vida académica.