Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Ortiz Lopez, Yaré Sarai (2019)
Camposol es una de las empresas agroexportadoras más grandes del mundo, gracias a su integración vertical, su diversificada cartera de productos y distintas certificaciones brindan un producto atractivo a nivel mundial (Bell y Kindred, 2016). El presente trabajo plantea el análisis empresarial de Camposol y la implementación de estrategias que le permitirán desenvolverse exitosamente en un entorno competitivo. El primer capítulo del trabajo brinda un diagnostico interno y externo, el segundo, formula la estrategia a ser aplicada por la empresa, el tercero, propone el rediseño de su estructura organizacional y el último proporciona mecanismos de control para garantizar el crecimiento de Camposol en el futuro.