Diseño y producción de contenido para “shortcut”: canal multiplataforma de tutoriales de adobe premiere pro y adobe after effects - Aguayo Mesia, Adrian (2022)
El siguiente trabajo consiste en el diseño y producción de contenido para Shortcut, un canal multiplataforma de tutoriales de edición y animación digital, creado para difundir contenido técnico. Este incluye el diseño de la identidad visual de la marca y la producción del contenido, que comprende de videotutoriales para YouTube, gráficas para redes sociales y mini tutoriales para Reels y TikTok. El objetivo fue crear contenido de calidad, conciso y de corta duración, que pudiera brindar soluciones rápidas a problemas específicos. Finalmente, se presenta un apartado de las lecciones que fueron aprendidas en el transcurso de la implementación del proyecto.