Psicologia del niño peruano - González Moreyra, Raúl (1995)
En este número, presentamos el trabajo ·"La Psicología del niño peruano" del Dr. Raúl González Moreyra, que creemos constituye un importante aporte, no solamente para la Psicología -especialmente la psicología del Desarrollo- sino también para otras áreas del conocimiento, de manera especial en el campo de la educación en nuestro país.