Pulso Semanal (10 jul-14 jul, 2017) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2017)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.