Relanzamiento de la ONG Mujer Peruana a través de un plan de comunicación en redes sociales - Moncada Ledo, Loreana Gabriela (2021)
El presente trabajo profesional tuvo como propósito el relanzamiento de la ONG Mujer Peruana a través de la creación e implementación de un plan de comunicación en redes sociales. Este consistió en la definición e institucionalización de los elementos claves de la identidad, la estandarización de canales y herramientas de comunicación y la elaboración e implementación de un plan de contenidos en Instagram y Facebook que posicione a la ONG en el ámbito digital en un plazo de 6 meses. La institución administraba cada medio de comunicación de manera diferente y no contaba con una armonía en cuanto a aspectos comunicacionales, dificultando la diferenciación y reconocimiento de la ONG en el público. Se identificó una oportunidad de mejora puesto que la organización cuenta con una larga trayectoria gracias a sus conferencias y programas de capacitaciones presenciales, por lo que el proyecto se enfocó en potenciar la comunicación digital para difundir sus conocimientos, experiencia y ampliar su alcance a más mujeres, especialmente en una coyuntura donde producto de la pandemia de la Covid-19 las actividades presenciales se encuentran limitadas.