Importancia del análisis e interpretación financiera para la toma de decisiones. Caso Bayer S. A. periodo 2015-2017 - Inga Bravo, Williams Robert (2018)
El presente trabajo, está relacionado para tomar decisiones en función con los objetivos de la empresa, el gerente financiero va utilizar herramientas analíticas. No es solo el control interno, sino también un mejor entendimiento de lo que los usuarios externos e internos buscan en la condición y el desempeño financiero.