Plan de negocios para implementar un centro de enseñanza on line de preparación para exámenes internacionales de inglés de cambridge - Capcha Rivas, Percy Hugo (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 25 de octubre de 2028, por expresa disposición del autor.