León XIV: el peruano que apareció de pronto - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2025)
Será interesante tener un Papa -por primera vez agustino- que ha estudiado matemáticas, teología y derecho; como lo será también ver qué tanto habrá de influir en sus decisiones su nacionalidad de dos países tan disímiles.