Relación entre educación e ingreso: los retornos a la educación en el Perú estimados para el año 2013 - Torres Zambrano, Manuel Sadot (2018)
Realiza una estimación de las tasas de retorno a la educación en el Perú según los niveles educativos para el año 2013, con énfasis en la educación superior universitaria y no universitaria.