Implementación de integración entre operador logístico y pyme en procesos que forman parte de la cadena de abastecimientos - Jimenez Alvarado, Alberto Iván (2018)
El proyecto tuvo una duración de 71 días, con un presupuesto aproximado de ochenta mil nuevos soles (S/. 80’000.00) conformado por un equipo de 6 personas. El desarrollo del proyecto y los retos enfrentados en la etapa de análisis tuvo las siguientes dificultades: Reuniones de levantamiento de información, definición de estados de mercadería e interfaces a usar. En la etapa de diseño: Se tuvo las siguientes dificultades: Servidor SFTP, estructuras de interfaces e integración con sistemas de distribución. En la etapa de desarrollo y pruebas: Se tuvo las siguientes dificultades: Códigos de identificación de documentos, impresión de guías de remisión, pruebas unitarias y pruebas integrales. En la etapa de implementación: La empresa textil retraso el go-live donde se pudo realizar una nueva comparación de objetos de base de datos, elaborar el checklist y mantener los scripts actualizados para el pase a producción. Y por último en la etapa de soporte post-implementación: Se tuvo las siguientes dificultades: Capacitación en cascada, helpdesk no capacitado.