Exportación en Bodys para bebés elaborados en base de algodón orgánico a Bogotá - Ovalle Velazco, Andrea Gabriel (2016)
Explica el plan de negocios de exportación a Colombia de prendas de vestir para niños de 0-24 meses elaboradas con algodón 100% orgánico. Se realizó un análisis de la idea, oportunidad y modelo del negocio. Se realizó un estudio técnico, mediante una evaluación interna y externa, un plan de marketing, operacional, logístico y administrativo y de calidad adecuado.Los productos serán diferenciados por la calidad de la confección y empaques ecológicos. El análisis financiero es viable. La empresa recuperará la inversión a finales del tercer año.