De España, sus disculpas - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
Lo que se ha sabido de México, recientemente, es que no ha podido transparentar la lucha contra la corrupción, en particular la de Odebrecht que también lo ha salpicado. De hecho, ya se han producido homicidios de autoridades que investigaban el tema, tal y como ha ocurrido en Colombia. A ese nivel, con todos nuestros bemoles, en el Perú estamos mejor.