Plan de negocios para implementar una empresa de servicios de mindfulness - Chauny Schirmer, Consuelo (2019)
El siguiente plan de negocio busca evaluar: “Evaluar la viabilidad y la rentabilidad de un negocio que mejore la salud física y mental de un público objetivo conformado por ejecutivos y profesionales dependientes e independientes de 20 a 60 años de NSE A – B en Lima Metropolitana en los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina”.