La influencia de la neuroplasticidad en el Alzheimer - Bisbal Zuazo, Luciana (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Psicobiología Humana II a cargo de las docentes Magaly Flores Giles y Alejandra Echevarría Reyes.