Los egipcios etnógrafos del pasado: las civilizaciones y su mirada del otro - Mac Kay Fulle, Arturo Martin (2022)
El material artístico de las grandes civilizaciones no solo es la expresión de sus prácticas culturales, sino que también ofrece una visión detallada de los distintos pueblos con quienes convivían y se enfrentaban, de modo que quedara de esta manera registrada su existencia.