Mejora de la eficiencia de exportación de concentrados de mineral en el Perú - Díaz Huamán, Indira (2018)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura