China: ¿socialismo con características chinas? - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
Hoy, podemos afirmar que la vigente guerra comercial entre Estados Unidos y China no es simplemente un tema de saldos en las cuentas de sus balanzas de pagos.