La importancia de la gestión del conocimiento - Díaz Garay, Bertha Haydeé (2017)
La gestión del conocimiento es la capacidad que tienen las organizaciones para adquirir, adoptar, transformar, compartir y aplicar conocimiento, estas acciones se desarrollan en un modelo dinámico al interior y exterior de la organización. Genera sinergias que permiten a las organizaciones un clima apropiado para la mejora e innovación de sus procesos a través de la movilización del conocimiento tácito y explícito que se genera.