Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de palta (Persea americana millar) - Capcha Sánchez, Fiorella (2017)
Con el fin de añadir valor a la palta Hass, aprovechar el fruto de tercera y cuarta categoría o desecho de exportación y acceder a nichos de mercados más rentables, nace la propuesta del presente proyecto cuyo objetivo general es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de aceite de palta extra virgen por prensado en frío utilizando una línea continua y automatizada cuyo proveedor será Flottweg SA.