Importancia de la política monetaria en la diferencia entre Perú y Venezuela - Damián Hinostroza, Fiorella Sheila (2018)
Trabajo elaborado por estudiantes de pregrado (IV nivel) de la asignatura Macroeconomía. Revisado por Fernando Solís Fuster, profesor responsable de la asignatura.