Entrevista al doctor Camilo Fernández Cozman, miembro de la Academia Peruana de la Lengua - Delgado del Aguila, Jesús Miguel (2021)
La entrevista al doctor Camilo Fernández Cozman se realizó el 19 de julio de 2021, a 9 días del 28 de julio, fecha en la que se conmemora la Independencia del Perú.