Sistema de Selección de Oferta Laboral S2OL. Historia de un emprendimiento - San Martín Piaggio, Alfredo (2017)
El presente documento narra la historia de S2OL, nuestro Sistema de Selección de Oferta Laboral, un software diseñado por el autor y un equipo de talentos peruanos que contribuyó a la compleja tarea de reclutar candidatos para el proceso de selección de personal nuevo en las compañías. Analizaremos esta experiencia de digital recruitment desde su nacimiento en el año 2004 hasta la suspensión del servicio en el 2014. Es la historia de lo que pasó durante diez años, de una idea que se convirtió en un emprendimiento exitoso y floreció durante un lapso significativo, para finalmente salir del mercado.