Campaña de lanzamiento de Mutant Store - Montedoro Navarrete, Diana Patricia (2023)
El presente proyecto consiste en crear una campaña de lanzamiento para la tienda virtual y las tiendas físicas de Mutant Store, donde se venderá exclusivamente los suplementos deportivos de la marca canadiense Mutant. La campaña tiene como objetivo lograr un 20% de participación de mercado en los canales digitales y 2% de participación en los canales offline. Para lograr este objetivo, se realizó una investigación a través de fuentes primarias y secundarias. En el primer caso, se realizaron encuestas, entrevistas a profundidad y focus groups que permitieron conocer al público objetivo para crear la propuesta de valor de brindar atención y asesoría personalizada a los clientes para que logren cumplir sus objetivos físicos. Asimismo, se logró construir el concepto de campaña que estará presente en diversos medios acorde al comportamiento de nuestro público, que será posteriormente medido con sus respectivos KPIs.