Análisis sistemático de la Constitución peruana de 1993 (T. 1) - García Toma, Víctor (1998)
El presente libro. trata de contribuir a una cabal comprensión del texto constitucíonal peruano, exponiendo una visión integral de sus alcances y contenido. En ese afán, el lector encontrará una pluralidad de referencias doctrinarias, históricas y políticas, amen de una sistemática y exhaustiva interpretación legislativa. Análisis sistemático de la Constitución de 1993 consta de dos tomos divididos en cinco grandes partes, en donde por las razones arriba anotadas no se ha seguido necesariamerite el orden preceptivo fijado por el legislador constituyente.