Los ángulos de la teta asustada: una entrevista con Claudia Llosa - Bedoya Wilson, Ricardo (2009)
Muchos realizadores no dejan ese espacio para la libre interpretación; “narran todo el cuento”. En esa otra dimensión, es utilizar todo aquel plano sensible para que cada persona que ve la película la entienda a su modo