Mejora integral en la empresa A.N.V Fashion S.A.C - Mori Lliuya, Isela Roxana (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo principal realizar la mejora integral en la empresa ANV Fashion con la finalidad de optimizar sus procesos e incrementar la productividad y eficiencia de la empresa para obtener productos de mejor calidad a menores costos.