Propuesta de mejora Qroma - Arnaiz Mondoñedo, Valeria (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Propuesta de mejora Qroma. Revisado por la profesora Elizabeth Otero Ibañez, responsable de la asignatura.