¿Cómo crear una cultura de accountability en la organización empresarial? - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta el reto de la creación de una cultura de Accountability en la organización para afrontar las exigencias del mercado moderno y actuar con transparencia, ética, compromiso, proactividad, responsabilidad y equidad en la forma de hacer negocios y acuerdos en el mercado. Se hace un análisis de las principales cualidades esperadas de los ejecutivos bajo los estándares del Accountability y se delinean las etapas secuenciales para la implementación de estos estándares al interior de las organizaciones.