¿Quo vadis, Latinoamérica (2)? - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
La mayoría de los países latinoamericanos han celebrado el bicentenario de sus independencias en esta década. ¿Podemos hablar de haber cumplido la promesa de la vida latinoamericana? Espacio y motivo para una seria reflexión.