Habitar el paisaje intermedio propuesta integral de vivienda social para el desarrollo de Santa Cruz de Asia - Zavala Peirano, Jose Ignacio (2025)
El acceso al texto completo del Trabajo estará habilitado 2027-06-13, por expresa disposición del autor.