Plan de comunicación interna para PeruInterCargo - Chávez Alva, Emilie Pierina (2021)
PeruInterCargo, una empresa del sector logístico con alcance nacional e internacional, presenta un deficiente compromiso e involucramiento de los líderes en la cultura organizacional. Este trabajo propone un plan de comunicación interna con el fin de comprometer a líderes y colaboradores con la cultura de PeruInterCargo.