Campaña de comunicación integral para la APAVIT: Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo - Bahamonde Tizón, Calypso Alexandra de Fátima (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo principal posicionar a las agencias de viaje como la opción más confiable para organizar viajes, una vez que el sector Turismo se reactive en el contexto de la pandemia del COVID-19, gracias al respaldo que les otorga la Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo (APAVIT), de quien se busca también resaltar sus características, trayectoria y soporte al sector. Se desarrolló una campaña de comunicación integral dirigida al público objetivo, jóvenes adultos entre los 21 y 35 años de edad de los NSE A y B que deseen volver a viajar dentro o fuera del Perú luego de la pandemia. En ese sentido, se analizó la coyuntura actual del sector Turismo, la situación económica y social del país y las características del perfil del público objetivo para trabajar una nueva identidad corporativa y visual para la APAVIT, que transmita todos los beneficios que posee, bajo el concepto de “Confianza para tu viaje”.