Poetas del mundo : encuentro - Universidad de Lima (1998)
Este libro reúne textos de los poetas participantes en el Encuentro "Poetas del Mundo" organizado por la Universidad de Lima. En la medida en que casi la totalidad de los poemas que lo componen han sido seleccionados por sus autores, constituye una valiosa antología personal y una poco común muestra poética que incluye a escritores de Argentina, Brasil, Colombia, Chile, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, India, Italia, Japón, México, Perú, Portugal, Uruguay y Venezuela. Cada selección que enviaron ha sido reproducida en éstas páginas respetando, en lo posible, el original.