Gestión en la producción ejecutiva audiovisual: una visión desde dentro - Sampen Carranza, Olga Angelica (2022)
El presente trabajo para optar el ti´tulo de Licenciada en Comunicacio´n aborda tres hitos importantes dentro del desarrollo de mi carrera profesional. Están relacionados con mi trabajo como productora, primero como asistente de producción en La Revista Dominical (América Televisión, 1996-1999) y luego como productora ejecutiva del programa talk show Señora León, en el año 2005 (Frecuencia Latina), para finalizar con mi desempeño en el programa dominical Día D (Andina de Televisión, 2006-2009). Consigno material audiovisual de los tres programas que representan mi función dentro de ellos.