El nexo entre gasto militar, crecimiento económico y empleo: un análisis comparativo con panel VAR - Arroyo, Leslie (2019)
Trabajo de investigación para la asignatura Econometría III. Revisado por el profesor Dante A. Urbina, responsable de la asignatura.