Entrevista con Joan Costa: Reflexiones sobre la comunicación corporativa - Carbone de Mora Campos, Giancarlo (2006)
Joan Costa, comunicólogo, diseñador, sociólogo e investigador de la comunicación visual, además de consultor de empresas y profesor en las universidades Iberoamericana de México y Autónoma de Barcelona, así como en el Instituto Europeo de Diseño de Madrid, da sus puntos de vista acerca de la imagen corporativa, la identidad y la reputación en las empresas; los cambios que ha sufrido la gestión empresarial en la sociedad red y otras re flexiones sobre su extensa producción teórica en el campo de la comunicación empresarial.