Transmedia: los mundos paralelos del cine. Entrevista a Julio Wissar - Cabrejo Cobián, José Carlos (2014)
¿Qué es una narrativa transmedia? Esta interrogante es respondida por nuestro entrevistado, editor de cine y conocedor cercano de cómo la internet, en sus primeros pasos, empezó a desarrollar este tipo de relato.