Estudio de mercado y localización para la instalación de una planta elaboradora de etiquetas para el control y seguimiento de la cadena de frío de vacunas - Bittrich Vargas, Christian Alexander (2018)
Determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la implementación de una planta productora de etiquetas termocrómicas para realizar el control y seguimiento de la temperatura de las vacunas dentro de una cadena de frío. Se busca describir cómo producir etiquetas